Главная  »  События виноделия  »  Молдова  »  Проект "CRUSH&PRESS"  »  Этап 1. JUSTAR и MOLDCELL: Вино, сделанное с душой  » 
 
 
 




СОБЫТИЯ ВИНОДЕЛИЯ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Этап 1. JUSTAR и MOLDCELL: Вино, сделанное с душой

Фото-отчет MOLDCELL
Фото-отчет JUSTAR

2 октября в селе Крокмаз на предприятии "Ampelos" SRL (бренд "Et Cetera") стартовал проект "CRUSH&PRESS", позволяющий каждому сделать вино своими руками. Уникальность данного проекта заключается в том, что в период с октября по май компания принимает непосредственное участие в реальном производственном цикле и в итоге получает тот продукт, который сама производит - 300 бутылок эксклюзивного вина. Первыми участниками, поддержавшими эту идею, стали компании "JUSTAR" и "MOLDCELL".

Процесс производства своего собственного вина начался со сбора винограда и его дробления. Далее вино осталось под надзором виноделов - семьи Лукьяновых, которые отвечают за технологический процесс.

В декабре участники проекта снимут вино с последних дрожжей и поставят его на выдержку в свою именную дубовую бочку.

Во время завершающего визита новоиспеченные виноделы перельют свое вино в бутылки и вручную наклеют специально разработанные фирменные этикетки.

Организаторы проекта, компании "Poliproject Exhibitions" SRL и "Ampelos" SRL, выражают искреннюю благодарность сотрудникам компаний "JUSTAR" и "MOLDCELL" за создание неповторимой атмосферы и продуктивную работу. Участники проекта могут в любое время посетить винодельню и пронаблюдать за производственным процессом. Гостеприимные хозяева всегда окажут радушный прием.

Яндекс цитирования