Главная  »  События виноделия  »  Молдова  »  Проект "CRUSH&PRESS"  »  Этап 3. Завершение проекта  » 
 
 
 






СОБЫТИЯ ВИНОДЕЛИЯ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2017 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Этап 3. Завершение проекта

Фото-отчет MOLDCELL
Фото-отчет JUSTAR

11 июня 2011 года участники проекта "CRUSH&PRESS" - компании "JUSTAR" и "MOLDCELL" завершили процесс производства вина!

Все началось 2 октября 2010 со сбора винограда и его дробления. Далее вино осталось под надзором виноделов - семьи Лукьяновых, которые отвечают за технологический процесс. 29 января представители компаний "MOLDCELL" и "JUSTAR" совершили второй визит на винодельческое предприятие "Ampelos" - сняли с осадка своё вино, вымыли именные бочки и перелили вино обратно.

В рамках Третьего (заключительного) визита, как и было запланировано, компании осуществили розлив вина в бутылки и их этикетирование. Вся технологическая цепочка – доставка тары со склада, розлив, укупорка, наклейка этикетки, фиксация колпачка, фасовка в картонные ящики, погрузка – была осуществлена исключительно сотрудниками компаний-участниц! 300 бутылок замечательного вина под брендом "MOLDCELL" и 300 под брендом "JUSTAR" уже у владельцев.

Естественно, что после работы участников проекта ждал ужин и дегустация как "своего" вина, так и других вин бренда "Et Cetera". Вино подавали под Рататуй (рецепт – Аркадия Андроника). Секреты раскрывать не будем, но в качестве ингредиентов использованы: кролик, курица, утка, молодой картофель, кабачки, помидоры, лук, морковь, чеснок, лимон, ароматные и пряные травы… Столы накрыли на террасе с видом на виноградник.

Плантация компании "Ampelos" SRL заслуживает отдельных строк. Естественно, что все идеально посажено, обработано и ухожено. Используются принципы биодинамики и последние достижения науки. Но даже не зная всего этого, глядя на виноградник, где каждый ряд начинается кустом роз, вдыхая воздух, пропитанный ароматами моря и степи, испытываешь… восторг и гордость! Даже по-доброму завидуешь тем, кто своим трудом создает эту красоту. Трудно выразить словами – надо видеть, надо почувствовать, надо попробовать!

Организаторы проекта, компании "Poliproject Exhibitions" SRL и "Ampelos" SRL, выражают искреннюю благодарность сотрудникам компаний "JUSTAR" и "MOLDCELL" за создание неповторимой атмосферы и продуктивную работу.

Яндекс цитирования