Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 






НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Château Lafite возглавит дочь барона Эрика де Ротшильда

Руководство Château Lafite претерпит большую встряску в следующем году, когда барона Эрика де Ротшильда заменит его дочь Саскиа де Ротшильд, а генеральный директор Кристоф Салин уступит место Жан-Гийому Пратцу.

В заявлении, обнародованном 16 ноября, было объявлено, что передача дел от Эрика к его дочери Саскии и от Салина к Пратцу продлится до марта 2018 года.

Эрик де Ротшильд, которому сейчас 77 лет, передаст обязанности председателя Domains Baron de Rothschild своей дочери, которая была содиректором группы последние два года. Выпускница HEC Paris и Columbia University, она начинала свою карьеру как журналист в International New York Times.

Она станет второй женщиной, возглавляющей столь значимую винодельческую компанию в Бордо, первая — Коринна Менцелопулос из Шато-Марго.

Что касается операционной деятельности Château Lafite, роль президента и генерального директора возьмет на себя Жан-Гийом Пратц. После 14 лет работы на Château Cos d’Estournel он с 2013 года является президентом и генеральным директором винодельческого направления Moët-Hennessy.

Кристоф Салин, занимавший эту позицию в Lafite много лет, будет играть роль старшего советника группы для обеспечения плавного перехода.

Эрик де Ротшильд останется управляющим партнером Lafite. Он прокомментировал изменения:

Кристоф Салин и я провели более тридцати лет, руководя Lafite, и я чрезвычайно благодарен ему за достижения в этот период. Мы рады приветствовать новый тандем, который приведет группу к новым высотам и обеспечит дальнейшее производство великих вин. Это то, что мы делаем лучше всего!

Wine Magazine


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования