Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 






НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Продукция «Южной винной компании» удостоилась медалей на престижном конкурсе

Одна из ведущих таманских винодельческих компаний «ЮВК» продолжает демонстрировать превосходные результаты как на международных, так и на российских конкурсах. На Кубке СВВР компании в очередной раз удалось подтвердить безупречное качество собственной продукции.

В рамках данного конкурса на суд жюри было представлено свыше 500 образцов винодельческой продукции. Она оценивалась именитыми экспертами из таких государств мира, как Франция, Италия, Австрия, Великобритания и Российская Федерация, по 100-балльной «паркеровской шкале».

Вина «ЮВК» удостоились сразу шести серебряных медалей. Речь идет о таких сортах, как «Германасса» урожая 2014 года (85 баллов), «Шардоне Тамани» урожая 2012 года (84,6), «Ода Каберне. Александр Пушкин» урожая 2014 года (84), «Ода Мерло. Гавриил Державин» урожая 2014 года (83), «Тирамба» урожая 2016 года (84,2) и «Новель Рислинг. Николай Островский» урожая 2014 года (83).

Кроме этого, вина «Юбилейное» урожая 2014 года и «Золотой Лиман» урожая 2016 года были удостоены бронзовых медалей. Примечательно, что вино с ЗГУ «Золотой Лиман» в продажу еще не поступило, однако данное обстоятельство не помешало ему выиграть престижную награду.

По словам курирующего компанию винного эксперта В. Меркулова, вина «ЮВК» постоянно проверяются: компания старается не пропускать ни одного престижного конкурса, а также активно сотрудничает с ведущими международными экспертами вроде Л. Марони. Таким образом, присужденные винам «ЮВК» высокие оценки неожиданностью ни для кого не стали.

«Южная винная компания» была учреждена в 2003 году. Она специализируется на производстве вин из собственной виноградной ягоды, которая выращивается на территории Таманского полуострова. Вина от «ЮВК» уже давно успели стать визитной карточкой солнечной Тамани на российских и международных конкурсах. По мнению экспертов, «Южная винная компания» вполне могла бы претендовать на международное признание в качестве представителя бренда российского виноделия.

DRINKTIME.RU


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования