Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

На Кубани вновь не смогли продать водку, принадлежащую Сбербанку

Торги по продаже имущества ООО «Компания винсовхозов «Ахтаниз-Жемчуг» вновь признаны не состоявшимися из-за отсутствия заявок. Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Среди реализуемого имущества — более 2500 бутылок водки и более 300 бутылок других алкогольных напитков (вино, портвейн и виски). Начальная стоимость лота составляла 204,3 тыс. рублей. Все реализуемое имущество находится в залоге у Сбербанка.

Аукцион проводился уже не впервые. Как сообщал РБК Юг, ранее алкогольную коллекцию пытались продать в октябре 2017 года, однако к моменту их проведения не поступило ни одной заявки.

Кроме того, в настоящее время в стадии реализации находится недвижимое имущество предприятия (земельный участок, пристройка под офис, пекарня, склад, ж/д платформа и др.). Общая стоимость его оценивается в 22,5 млн рублей. Торги по его продаже должны были состояться 1 января, однако информации о их результатов пока не опубликовано.

ООО «КВ «Ахтаниз-Жемчуг» — в прошлом один из крупнейших поставщиков алкогольной и безалкогольной продукции в Краснодарском крае. Предприятие зарегистрировано в Белореченске в январе 2000г. Владельцем компании является частное лицо — Валерий Абросимов. По данным СПАРК, чистый убыток по итогам 2016г. составил 18,4 млн рублей, данные о выручке не указаны.

В августе 2016г. в компании введено конкурсное производство, тогда же коммерческая организация была признана банкротом, а Сбербанк, в залоге у которого находилось имущество компании, начал его реализацию. С сентября прошлого года фирма находится в стадии ликвидации.

РБК-Кубань


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования