Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 





НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Jägermeister сыграет в хоккей

Jägermeister относится к категории ликеров-диджестивов или биттеров, который делается с использованием 56 трав и специй крепостью в 35%. Производится он немецкой компанией Mast-Jägermeister SE, штаб-квартира которой расположена в городке Wolfenbüttel, что в Нижней Саксонии в Германии.

Недавно компания подписала спонсорский контракт на 2 года (сезоны 2019-2020) с хоккейной командой НХЛ New York Rangers. Он предусматривает размещение рекламы бренда Jägermeister на спортивной арене во время домашних матчей New York Rangers в зале Madison Square Garden, включая 110 огромных плазменных экранов, размещенных по всей арене.

Данная сделка является частью последних усилий компании по возвращению продаж бренда к росту. В прошлом году была начата $15-миллионная рекламная кампания бренда под девизом «Be the Meister» («Будь Мастером»). Таким образом на английском языке обыгрывается название Jägermeister, которое переводится с немецкого, как «Старший егерь».

Максимальный объем продаж Jägermeister в США наблюдался в 2008 году и составил тогда 2.9 млн 9-л ящиков. С тех пор на рынке биттеров в США существует жесткая конкуренция и продажи Jägermeister пошли вниз. Сегодня в Америке в год продается 1.7 млн ящиков ликера.

A Russian's view from Denver


 

Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования