Главная  »  Новости  »  Зарубежные новости  » 
 
 
 




НОВОСТИ
НЕДЕЛЯ ВИНОДЕЛИЯ МОЛДОВЫ 2018 КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ПРАЗДНИК "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИНА"
RU   EN   RO

Доля алкогольных напитков в общем объеме заказов из интернет-магазинов в 2017 году составила 32%

Согласно новым данным, в прошлом году доходы от продажи алкогольных напитков в интернете выросли за рубежом почти на 33% (средний ежемесячный рост – 3 %).

По заключению Slice Intelligence, рост доставки алкогольных напитков через платформу Drizly придал импульс рынку, при этом доходы в 2017 году выросли на 62%.

Электронная торговая площадка Drizly предназначена для потребителей, которые могут заказать доставку алкоголя в тот же день у местных розничных предприятий, представленных на этой платформе, доступной на более чем 40 рынках в США и Канаде.

«Мы успешно собираем данные в ходе продажи пива, вина и спиртных напитков в интернете, - отметил соучредитель и главный операционный директор Drizly Джастин Робинсон (Justin Robinson) в прошлогоднем интервью PYMNTS. - Привлекательная клиентская база – та, о которой все хотят побольше узнать, в которой становится все больше миллениалов в возрасте около 33 лет. Это те потребители, благодаря которым возникают тенденции».

Данные Slice также показывают, что самая большая выручка пришлась на декабрь 2017 года – сезон предрождественских продаж (12% годового объема).

Кроме того, женщины покупали онлайн больше алкоголя, чем мужчины – почти 56% алкогольных напитков, доставленных из Интернет-магазинов, из них 57% пришлись на вина. Но дамы – не единственные, кто любит вино. Для мужчин этот показатель составил 47%. На втором месте – пиво (на уровне 27%), а крепкие алкогольные напитки – на третьем месте (чуть более 25%).

Наиболее часто заказываемой в интернет-магазинах маркой является Veuve Cliquot. За ней следуют Barefoot Cellars и Bota Box. Tito’s стал самым популярным брендом онлайн-заказов крепкого алкоголя, а также вообще самым востребованным брендом, продукцию которого заказывают через интернет – 3% от общего объема онлайн-продаж алкогольных напитков. Среди остальных вошедших в десятку самых популярных алкогольных напитков после Tito’s – Bud Light, Bulleit, Veuve Clicquot, Bota Box, Barefoot Cellars, Corona, Oyster Bay, Stella Artois и Miller Lite.

Информационный портал Retail & Loyalty



Комментарии

[нет комментариев]

Оставить комментарий

Имя:
E-mail:

Ваш вопрос:


Введите проверочное слово:

 
Яндекс цитирования